パソコンを変えてから、TVの予約画も楽にできるようになりました
気になるお料理番組の録画もできて、とっても快適です
キッチン de SHOWで、川越達也先生が紹介されていたレシピで、
チキンカツをつくりました
このチキンカツのレシピは、ESSE9月号にも掲載されているらしい
【愛読ポイント2倍】ESSE (エッセ) 2009年 09月号 [雑誌]
でも、楽天ブックスのお店では、売り切れています…
10月号も気になります…
【愛読ポイント2倍】ESSE (エッセ) 2009年 10月号 [雑誌]
このチキンカツには、ゴボウが入っているのです
イタリア料理では、チキンの皮に詰め物をすることが多いらしい
ちょっと手間なイメージがあったんだけど、
1品で、お野菜もたくさん摂取できる感じでいいなぁ~と思って、
つくってみました
色鮮やかで、ジューシー&白ワインビネガーの味がきいてすっきりな味で、
おいしかったです
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このチキンカツには、ゴボウが入っているのです
イタリア料理では、チキンの皮に詰め物をすることが多いらしい
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