【 創業準備 ブログ 第312号 】
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
2018年 夏に埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
今日は 『 ダイエット 9月度 』 の結果です。
創業への覚悟を
自分自身に確認する為に
年末までに13.5kg減量に挑んでいます。
起点 : 78.5kg ▶️ 目標 : 65.0kg
9/30現在 70.8kg ▲7.7㎏
前月比▲0.5kg / 進捗率 57.0%
※ 体重はバラツキを排除するため
1週間の平均値で表現しています。
青いラインが目標ライン ▲1kg/月
黄色が ▲2kg/月
第3四半期を終えて
進捗率75%であるべきが
進捗率57% 。。。
予定に対して
2.8kg遅れてます(^^;;
今月は▲0.5㎏で
月間減量予定の▲1.0kgに対しても
遅れました(^^;;
来月は、いよいよ健康診断
目標のオールAは
見込める状態になってきました^ ^
油断せず節制!!!
体重は
12年前の2004年の水準に
なってきました^ ^
残り3ヶ月であと5.8kg
頑張ります!!!
◆ 開業まであと 641 日 ◆
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
2018年 夏に埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
今日は 『 ダイエット 9月度 』 の結果です。
創業への覚悟を
自分自身に確認する為に
年末までに13.5kg減量に挑んでいます。
起点 : 78.5kg ▶️ 目標 : 65.0kg
9/30現在 70.8kg ▲7.7㎏
前月比▲0.5kg / 進捗率 57.0%
※ 体重はバラツキを排除するため
1週間の平均値で表現しています。
青いラインが目標ライン ▲1kg/月
黄色が ▲2kg/月
第3四半期を終えて
進捗率75%であるべきが
進捗率57% 。。。
予定に対して
2.8kg遅れてます(^^;;
今月は▲0.5㎏で
月間減量予定の▲1.0kgに対しても
遅れました(^^;;
来月は、いよいよ健康診断
目標のオールAは
見込める状態になってきました^ ^
油断せず節制!!!
体重は
12年前の2004年の水準に
なってきました^ ^
残り3ヶ月であと5.8kg
頑張ります!!!
◆ 開業まであと 641 日 ◆