【 創業 準備 ブログ 第211号 】
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうごさいます。
今日のテーマは 『 プレゼント 』 です。
プレゼントとは
何か出来事があった際に贈る
特別なもの。
とある。
高価なものは贈れませんが
人様にプレゼントを贈るのは好きです^ ^
何を贈ろうか悩みますが
渡した時に
そして折に触れて
贈ったプレゼントで
喜んでもらった事を
伝えてもらうと嬉しいものです^ ^
今年の父の日に
娘たちからプレゼントをもらいました^ ^
姫甘海老の贅沢カレー
本格ビーフカレー贅
勉強を兼ねて
自分で盛り付けてみました。
美味しそうに見えますか?
上段の海老カレーの上に
卵をトッピングしてみました。
海老の風味が感じられる
美味しいカレーでした。
下段のビーフカレーは
大きな牛肉の塊が3つ入っており
冷蔵庫にあった
ピーマンとウインナーを
素揚げして
トッピングしてみました。
温かいカレーの上に
冷たい太麺を乗せて
ラーメン店での提供を
意識してみました。
ふたつともとても美味しい
おとな贅沢なカレーでした^ ^
開業後に提供するラーメンは
一杯一杯が
お客様へのプレゼントだと思い
盛り付けに細心の注意を払い
より美味しく
食べて頂きたいと思っています。
日々精進ですね^ ^
◆ 開業まであと 742 日 ◆
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうごさいます。
今日のテーマは 『 プレゼント 』 です。
プレゼントとは
何か出来事があった際に贈る
特別なもの。
とある。
高価なものは贈れませんが
人様にプレゼントを贈るのは好きです^ ^
何を贈ろうか悩みますが
渡した時に
そして折に触れて
贈ったプレゼントで
喜んでもらった事を
伝えてもらうと嬉しいものです^ ^
今年の父の日に
娘たちからプレゼントをもらいました^ ^
姫甘海老の贅沢カレー
本格ビーフカレー贅
勉強を兼ねて
自分で盛り付けてみました。
美味しそうに見えますか?
上段の海老カレーの上に
卵をトッピングしてみました。
海老の風味が感じられる
美味しいカレーでした。
下段のビーフカレーは
大きな牛肉の塊が3つ入っており
冷蔵庫にあった
ピーマンとウインナーを
素揚げして
トッピングしてみました。
温かいカレーの上に
冷たい太麺を乗せて
ラーメン店での提供を
意識してみました。
ふたつともとても美味しい
おとな贅沢なカレーでした^ ^
開業後に提供するラーメンは
一杯一杯が
お客様へのプレゼントだと思い
盛り付けに細心の注意を払い
より美味しく
食べて頂きたいと思っています。
日々精進ですね^ ^
◆ 開業まであと 742 日 ◆