今日は、保険のお客さんとバーミヤンでランチ。
まだ11時だったため、軽くということで、2人とも担担麺。
実は、私、担担麺大好きなんですよ。
東京時代は、職場近くの中華ソバ屋「双葉」で毎日のように食べていました。
仕上げは、スープにライスを投入しオジヤ風。この1杯で2度美味しい担担麺、たまらんですね。
バーミヤンの担担麺は初体験。チェーン店なのでちょっと甘く見ていましたが、これが美味しいんですよ。
丼の周りは綺麗な鶏ガラスープ…こういうのは初めてです。
お客さんと一緒だったので、さすがにライス投入はしませんでしたが、今度1人で行って楽しみたいと思います。
まだ11時だったため、軽くということで、2人とも担担麺。
実は、私、担担麺大好きなんですよ。
東京時代は、職場近くの中華ソバ屋「双葉」で毎日のように食べていました。
仕上げは、スープにライスを投入しオジヤ風。この1杯で2度美味しい担担麺、たまらんですね。
バーミヤンの担担麺は初体験。チェーン店なのでちょっと甘く見ていましたが、これが美味しいんですよ。
丼の周りは綺麗な鶏ガラスープ…こういうのは初めてです。
お客さんと一緒だったので、さすがにライス投入はしませんでしたが、今度1人で行って楽しみたいと思います。