![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
ところで残署お見舞いって目上の方に出す時は、「残署お伺い」が正しいって知ってました?!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
≪ フォト ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/d3/1313a2d3eff1b0a19687abb4346a2c03.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
そう!この間出しましたよね~!どうしてまたこの写真を出したか?!
と言うと、美味しい料理がこんな風に写っていたらちょっとショボン! ですよね~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/ff/fa8dce217d0d9e6b17c198373c277b0c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/handyph_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0084.gif)
黄色が取れてますね。でもちょっと色が白いかしら?!
もう少し腕を上げないといけないですね。 (笑)
≪ 味くらべ ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/11/2ca800a56da3d1aa80593f20a39a334f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/13/5459c5ad6cf2b12db19c248c1840ecab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
一方は、「三元豚の味噌漬け」もう片方は、「金華豚の味噌漬け」です。
広げて写しても見ただけでは分からないですよね~!(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
ところが、食べるとやはり違うんです。
金華豚は、締まっていて美味しいし、三元豚は、とても柔らかくて、これもまた美味しい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0087.gif)
脂の入りかたも違います。
味噌漬けに関しては、どちらもグ~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
≪ yokomi の ひ と り 事 ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/aa/43cbc3982a20b14467b9f0903c152870.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
今年は、3回目との事。 翌日には咲くわね~!と ・・・。わぁ~、1日早かった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
また咲いてね!