![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
≪ ガスパチョ ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/e7/79e9161aff5c8bbfbfc6b7f1f5572347.jpg)
ガスパチョを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
写真の色が暗いです。もう少しトマトの色が彩やかに出てました。
玉葱が少し辛く、もう少し減らしても良かったですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
胡瓜を添えて上はバジルです。となる予定でしたがバジルだけです。(笑) オリーブオイルをかけて出来上がり!
味付けは、塩・胡椒その他でこくを少し出しました。 ガラスのお皿が良かったのですが
可愛いガラスがないので ・・・。ガラスの方が涼しげで良かったかな?!
でも美味しかったです。
この日は、鶏のポン酢煮と胡瓜を醤油・酢・砂糖・ ごま油で漬物を作りました。
夏らしいさっぱり味!でもパンチのある味付けは美味しかったです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます