






≪ 手巻き寿司 ≫

久しぶりに手巻き寿司をしました。何年ぶりでしょう?!

なんのなんの美味しい~!

真ん中は、蛸やいろいろな海鮮が入っている海鮮鮪。
葱トロは、葱を刻んで手巻きに!





温かい椀も欲しいかな?!と思って挽肉で「つみれ汁」にしました。
つみれ&牛蒡&大根&人参&蒟蒻です。
手巻きの材料には、沢庵・大葉・胡瓜・納豆も入れて!
沢庵には、大葉や胡麻が入ってま~す!



こっちは、ご飯入れすぎとか、海苔からはみ出したりしている中
ハイ!ハイ!

上手く出来た手巻きは、味も美味しく感じます。



エッ、軍艦巻きまで作ったの?! (笑)寿司店でも始めるのか?!って ・・・。 (笑)

まぁ、こちらは、美味しく頂いちゃったから良いけどね!
最近は、なかなか手巻き寿司もやらなくなってしまったけど 美味しかったな~!



ご馳走様!
