11月23日、仕事が終わってから、古い友人と食事会に。
下の息子が小学校1年生から一緒にサッカーをした仲間のお母さん方。
もう、20年のおつきあいです。
いつも幹事役のやましたさんが、連れて行ってくれたお店は、国分寺の
「みやと」。
創作料理がたっぷりラインナップされた若者向けのお店でした。
そこで、いただきました料理のひとつ。
ポテトのアンチョビーグラタンです。
うーん、創作意欲がわきます。
それで、グラタン作りが始まりました。
いつもは、もっと沢山集まるのですが、急で、祭日でもあるので、
5人で。全員揃う前の写真です。
やましたさんが、写真をラインで送ってくれました。
次は、お花見のころかしら、楽しい夜でした。
ありがとうございます。
下の息子が小学校1年生から一緒にサッカーをした仲間のお母さん方。
もう、20年のおつきあいです。
いつも幹事役のやましたさんが、連れて行ってくれたお店は、国分寺の
「みやと」。
創作料理がたっぷりラインナップされた若者向けのお店でした。
そこで、いただきました料理のひとつ。
ポテトのアンチョビーグラタンです。
うーん、創作意欲がわきます。
それで、グラタン作りが始まりました。
いつもは、もっと沢山集まるのですが、急で、祭日でもあるので、
5人で。全員揃う前の写真です。
やましたさんが、写真をラインで送ってくれました。
次は、お花見のころかしら、楽しい夜でした。
ありがとうございます。