「今日は何を食べる?」
「干し大根と焼き鳥を煮てみるか」と父ちゃん。
冬の間、干し大根をたくさん作り冷凍してありました。
その大根と焼き鳥に加工してあった鶏肉を使って
あるもの野菜とコンニャクをを入れ美味しい煮物を
作りました。

味付けはダシに味噌味にして醤油、砂糖で味付け。
鶏と大根に味が滲みてなかなか美味しい煮物が出来上がりました。
それにしても野菜が高いです。レタスなんて普通の大きさが
400円もする。サラダが好きな我家はちょっと困りものです。
「干し大根と焼き鳥を煮てみるか」と父ちゃん。
冬の間、干し大根をたくさん作り冷凍してありました。
その大根と焼き鳥に加工してあった鶏肉を使って
あるもの野菜とコンニャクをを入れ美味しい煮物を
作りました。

味付けはダシに味噌味にして醤油、砂糖で味付け。
鶏と大根に味が滲みてなかなか美味しい煮物が出来上がりました。
それにしても野菜が高いです。レタスなんて普通の大きさが
400円もする。サラダが好きな我家はちょっと困りものです。