今日はレシピブログさんの「クリアアサヒ」にぴったりの
『素材のおいしさNO.1』レシピコンテストモニターに当選させていただいたので、
レシピをUPしまーす
レシピは、
・ブロッコリー 1房
・オリーブオイル 大さじ3
・ガーリックソルト 適量
です。
一口大に切ったブロッコリーをフライパンで温めたオリーブオイルとガーリックソルトで炒めるだけ
超簡単、我が家の大人気メニューです!!
これ、今はももたんが食べるのでガーリックソルトはちょーっと控えめで作ってるんですが、
いっぱい入れて、さらにブラックペッパーをフリフリして食べると大人風味に
ちなみにしおたんはブロッコリーの先の部分、ももたんは茎の部分が大好きです
今回、このアサヒクリアがドドーンと6缶セットでいただいちゃいました♪
おいおい。ももたんにはまだ早いよ
登録させていただいてます
ポチッとよろしくお願いしま~す
レシピ ランキングに参加してま~す
『素材のおいしさNO.1』レシピコンテストモニターに当選させていただいたので、
レシピをUPしまーす
レシピは、
・ブロッコリー 1房
・オリーブオイル 大さじ3
・ガーリックソルト 適量
です。
一口大に切ったブロッコリーをフライパンで温めたオリーブオイルとガーリックソルトで炒めるだけ
超簡単、我が家の大人気メニューです!!
これ、今はももたんが食べるのでガーリックソルトはちょーっと控えめで作ってるんですが、
いっぱい入れて、さらにブラックペッパーをフリフリして食べると大人風味に
ちなみにしおたんはブロッコリーの先の部分、ももたんは茎の部分が大好きです
今回、このアサヒクリアがドドーンと6缶セットでいただいちゃいました♪
おいおい。ももたんにはまだ早いよ
登録させていただいてます
ポチッとよろしくお願いしま~す
レシピ ランキングに参加してま~す
HARIO 二重泡立ちビアグラス 420 BGW-420ハリオこのアイテムの詳細を見る |