ゆず酵母で、白胡麻と黒胡麻をたっぷり入れてパン焼きました~。
胡麻パン好きだからね~胡麻いっぱい入れて。
このパンもかなりお気に入り。あっとう間に食べちゃったよ…。
我が家は基本~ご飯食。休日だけ朝食にパン食べますよ。
今の時季は、パンも食べるけど、お餅も食べるけどね~。
頻繁に作ってるパンはどうなってるのか?っていうと…
お腹が空いたときのおやつとか、だんさんの残業パン用、あと~
いろいろいただいた時の物々交換用~~(*^^)v
まぁ~だいたいお腹空いて食べちゃいますね…。
お仲間からトマトいただきました~m(__)m
半分は生で、半分は玉葱とトマトソース作りましたよ。
大豆といっしょに土鍋をストーブにかけておきました~。
大豆とトマトソースにチーズかけて~パン焼きました。
黒胡椒もきかせて~おいしかったですよ。
これで~ゆず酵母はおしまいとなりました~(^-^)/
さて~そろそろレモンを収穫するかな…。
まだ年賀状にとりかかってないです…(>_<)
ぎりぎりぱわーで仕上げたいと思います…ぷぷっ。
なんとかなるさ~~ってことで。
↑ブログ村に参加しています