ワインバーでのひととき

フィクションのワインのテイスティング対決のストーリーとワインバーでの女性ソムリエとの会話の楽しいワイン実用書

5 フレンチの若き天才 18ページ目

2011-01-08 20:54:33 | ワインバーでのひととき1~5アイデア集
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和音    そうです。

      燻製の肉の香りから、シャトー・アンジェリュスも料理に使われているのでは

      と思ったのです。 
   
      私の答えは、シャトー・ロックドポーレをメインに隠し味として        
      シャトー・アンジェリュスを使用しているです。

      どうですか植村さん?

シェフ   さすが和音さん、その通りです。

和音    社長、今日はとても楽しいワイン会でした!

社長    いや、私こそ植村シェフのすばらしいフランス料理と和さんのトップソムリエも

      敵わないというテイスティング力を堪能させてもらったよ。