goo blog サービス終了のお知らせ 

毎日ベジフル

エノキタマネギ



スープ

作り置きしておき、ハンバーグの種に混ぜたり、スープや味噌汁に入れたりします。
旨みがアップする素です。

[材料](作りやすい分量)
エノキ・・・大1袋(200g)
タマネギ・・・1個

[作り方]
①タマネギ、エノキはみじん切りにして炒める。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事