Salon de satomi

NPO法人食と地域創生の運営と管理栄養士のお仕事☆Satomi流・5人の子育て&現在は大学院の修士課程で勉強中

お料理のセンス

2009-07-01 05:58:40 | 渡辺聡美の生活

管理栄養士の仕事は、栄養だけでなくいかにお料理で表現するか
腕の見せ所です。

昨日は、阪神リビング新聞社の取材で大阪へ。
夏休み子どもと一緒に作る夏メニューのレシピを紹介。
ご担当頂いたのは、Tさん

NSC2000の活動は管理栄養士・栄養士の活躍の場を広げることも大きな役目です。
紙面に登場は、8月1日号です。どんな記事になるのか楽しみです!!

輝く人材の育成、発掘出会いを大切にしたいですね。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿