お料理のセンス 2009-07-01 05:58:40 | 渡辺聡美の生活 管理栄養士の仕事は、栄養だけでなくいかにお料理で表現するか 腕の見せ所です。 昨日は、阪神リビング新聞社の取材で大阪へ。 夏休み子どもと一緒に作る夏メニューのレシピを紹介。 ご担当頂いたのは、Tさん NSC2000の活動は管理栄養士・栄養士の活躍の場を広げることも大きな役目です。 紙面に登場は、8月1日号です。どんな記事になるのか楽しみです!! 輝く人材の育成、発掘出会いを大切にしたいですね。 « お父さんの育児参加 | トップ | 人生には譲れない夢がある »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます