ムース食・スキルアップセミナー 2008-03-16 13:32:05 | 渡辺聡美の生活 今日は、NSC2000のスキルアップセミナーがありました。ムース食の実習を通じて作り方の詳しいコツを学びました('-^*)/書籍を読んでもわかりにくい現場で生かせるムース食を試食し意見交換をしながら習得しました!写真は鶏の照り焼きのムースです。味噌味のソースが絶品です。さすが、豊田さん! « フードプロセッサー | トップ | さわらのネギマヨネーズ焼き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます