地産地消、自然食バイキングを堪能しました。
熊本名物(団子汁・高菜飯)、新鮮野菜、鶏肉・牛肉などなど。
木の花ガルテン
http://www.oyama-nk.com/konohana-g/taberu.html
ナチュラルキッチン
http://www.san-airesthouse.jp/restaurant.html
乙姫の森
http://otohimenomori.com/
アイディアをいっぱい見つけました。
熊本名物(団子汁・高菜飯)、新鮮野菜、鶏肉・牛肉などなど。
木の花ガルテン
http://www.oyama-nk.com/konohana-g/taberu.html
ナチュラルキッチン
http://www.san-airesthouse.jp/restaurant.html
乙姫の森
http://otohimenomori.com/
アイディアをいっぱい見つけました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます