スキルアップセミナーのご案内です。
http://nsc2000.org/offer/index.html
高齢者の基本的な主食(ごはんの種類)、お茶ゼリーのトロミの具合など具体的に講義と試食で学びます。
お早めにお申し込みください。
日時:2012年7月11日(水) 13時~15時
場所:老人総合福祉施設あくなみ苑
講師:管理栄養士 豊田綾子先生
内容:例年大好評の老人総合福祉施設あくなみ苑
の見学会と実際のレシピ公開第二段。
摂食嚥下の仕組みなどの講義とご飯類とお茶ゼリーなどの試食。実践!!トロミ剤の活用方法。
参加資格:管理栄養士・大学生等
募集人数:10名(先着)
参加費:NSC2000正会員 2,000円
一般 3,000円
*資料代含む
http://nsc2000.org/offer/index.html
高齢者の基本的な主食(ごはんの種類)、お茶ゼリーのトロミの具合など具体的に講義と試食で学びます。
お早めにお申し込みください。
日時:2012年7月11日(水) 13時~15時
場所:老人総合福祉施設あくなみ苑
講師:管理栄養士 豊田綾子先生
内容:例年大好評の老人総合福祉施設あくなみ苑
の見学会と実際のレシピ公開第二段。
摂食嚥下の仕組みなどの講義とご飯類とお茶ゼリーなどの試食。実践!!トロミ剤の活用方法。
参加資格:管理栄養士・大学生等
募集人数:10名(先着)
参加費:NSC2000正会員 2,000円
一般 3,000円
*資料代含む
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます