透析食の打ち合わせ~ポートピアホテル 日本料理神戸たむらにて 2010-09-02 17:10:04 | 渡辺聡美の生活 10月に行われる透析食講習会の打ち合わせに行きました。兵庫県腎友会の方々とご一緒に。日本料理を透析食にアレンジするのは初めてo(^-^)o 香の物と汁物をカットしてご飯をどうやって食べるの?お刺身の醤油の量はどうする?意見が飛び交い反映できる所は聞いて(^_-)☆再度、栄養価計算を♪患者さんに学び!管理栄養士の力を発揮p(^-^)q « 石川県のお土産 | トップ | パソコン操作に四苦八苦 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます