Salon de satomi

NPO法人食と地域創生の運営と管理栄養士のお仕事☆Satomi流・5人の子育て&現在は大学院の修士課程で勉強中

透析食の打ち合わせ~ポートピアホテル 日本料理神戸たむらにて

2010-09-02 17:10:04 | 渡辺聡美の生活
10月に行われる透析食講習会の打ち合わせに行きました。兵庫県腎友会の方々とご一緒に。日本料理を透析食にアレンジするのは初めてo(^-^)o 香の物と汁物をカットしてご飯をどうやって食べるの?お刺身の醤油の量はどうする?意見が飛び交い反映できる所は聞いて(^_-)☆再度、栄養価計算を♪患者さんに学び!管理栄養士の力を発揮p(^-^)q

最新の画像もっと見る

コメントを投稿