![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/58/70ba2b77071bc2d48a5031b0bda7dd40.jpg)
待ちに待った中華料理で透析を楽しむ試食会が神戸ポートピアホテルで行われました。全ての栄養価を半分にスリム化したメニューがどのように出てくるか(^O^)ワクワクドキドキ感で今日を迎えました。
岡本料理長は、この日の為に「透析の料理本」を1冊熟読して、カリウム・リン・減塩について勉強をして、試食会の料理をアレンジされました。
プロデュースしたのは、管理栄養士の湯川先生!!できる限り、美味しさを最大限に表現してもらえるように栄養面のサポートを
岡本料理長は、この日の為に「透析の料理本」を1冊熟読して、カリウム・リン・減塩について勉強をして、試食会の料理をアレンジされました。
プロデュースしたのは、管理栄養士の湯川先生!!できる限り、美味しさを最大限に表現してもらえるように栄養面のサポートを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます