待ちに待った中華料理で透析を楽しむ試食会が神戸ポートピアホテルで行われました。全ての栄養価を半分にスリム化したメニューがどのように出てくるか(^O^)ワクワクドキドキ感で今日を迎えました。
岡本料理長は、この日の為に「透析の料理本」を1冊熟読して、カリウム・リン・減塩について勉強をして、試食会の料理をアレンジされました。
プロデュースしたのは、管理栄養士の湯川先生!!できる限り、美味しさを最大限に表現してもらえるように栄養面のサポートを
岡本料理長は、この日の為に「透析の料理本」を1冊熟読して、カリウム・リン・減塩について勉強をして、試食会の料理をアレンジされました。
プロデュースしたのは、管理栄養士の湯川先生!!できる限り、美味しさを最大限に表現してもらえるように栄養面のサポートを