二種類のナチュラルチーズと全粒粉100%で焼いたしょっぱいビスケット。撮影が長引いた時の非常食用として息子にリクエストされたもの。1日経ったらチーズの香りは淡くなったけれど、全体が馴染んでこれはこれで悪くない。 snapdish.co/d/avfK9a #SnapDish
今日はかなり東京も冷え込んでますね。
今シーズン初のセーター、初のエアコンです。
灯油買いに行かなきゃ。
二種類のナチュラルチーズと全粒粉100%で焼いたしょっぱいビスケット。撮影が長引いた時の非常食用として息子にリクエストされたもの。1日経ったらチーズの香りは淡くなったけれど、全体が馴染んでこれはこれで悪くない。 snapdish.co/d/avfK9a #SnapDish
今日はかなり東京も冷え込んでますね。
今シーズン初のセーター、初のエアコンです。
灯油買いに行かなきゃ。