ザ・バー
2010-05-18 | 日記
恵比寿にあるウェステインホテル東京は私のお気に入りのホテルである
内装・家具・サービス・レストランなどどれも最高によい
中でも、1Fにある「ザ・バー」が特にお気に入り。
写真は、今年のおすすめのモヒートである。
モヒートとは、ラムやウオッカをベースにしてそれにフルーツの果汁と本体を加えたもの。
とても夏らしくて美味しそう。なんと1杯2000円もする。
ここのバーは手前でも飲めるが、奥のカウンターバーがよい。
最近はどうかわからないが、以前は外国のバーテンダーがいてかっこよかった。
カウンターはそんなに暗くないが、宿泊の外国の人も一杯飲んでいて楽しい雰囲気である。
たまにこういうところで一杯飲むと日ごろの疲れもとれリフレッシュできる。
内装・家具・サービス・レストランなどどれも最高によい
中でも、1Fにある「ザ・バー」が特にお気に入り。
写真は、今年のおすすめのモヒートである。
モヒートとは、ラムやウオッカをベースにしてそれにフルーツの果汁と本体を加えたもの。
とても夏らしくて美味しそう。なんと1杯2000円もする。
ここのバーは手前でも飲めるが、奥のカウンターバーがよい。
最近はどうかわからないが、以前は外国のバーテンダーがいてかっこよかった。
カウンターはそんなに暗くないが、宿泊の外国の人も一杯飲んでいて楽しい雰囲気である。
たまにこういうところで一杯飲むと日ごろの疲れもとれリフレッシュできる。