カレーピラフ(ハム、玉ねぎ、ピーマン、にんじん)
チーズエッグ
豚肉の辛みそ炒め(セロリ、きのこ)
ゆで卵
かぶの浅漬け
ぶりのくわ焼き
きのこと卵のオイスターソース炒め
じゃがいもの甘煮
セロリの浅漬け
チキンカツ煮
ごぼう甘辛煮
切干大根の甘酢漬け
ソーセージ炒め
卵焼き
きんぴらごぼう(にんじん)
切干大根のそぼろ煮
プルコギ
二種のナムル(にんじんもやし、ほうれん草)
チキンカツ
ほうれん草おひたし
白菜ときのこのスープ煮
マルシンチーズハンバーグ
キャベツのオイスターソース炒め
チキンナゲット
ドライカレー(挽肉、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム、にんじん)
目玉焼き
チキン竜田揚げ
千切りキャベツ
じゃがいもの揚げ煮