カレーライス
ゆで卵
梨
アジフライ
だし巻き卵
ゴーヤの天ぷら
ゴーヤの浅漬け
明太子高菜
チキンカツ
千切りキャベツ
シチューの具(じゃがいも、にんじん)
ソース焼きそば(豚肉、ソーセージ、キャベツ)
酢鶏(玉ねぎ、ピーマン、にんじん、ヤングコーン、うずら卵、しめじ)
キャベツの梅漬け
エスニックそぼろごはん
かぼちゃの煮物
水菜と鶏肉の和えもの
豚肉のみそ漬け焼き
豆もやしのナムル
焼きうどん(豚肉、キャベツ、きのこ、ヤングコーン、うずら卵)
豚肉のねぎ塩炒め
オクラなめたけ
ヤングコーン炒め
万願寺とうがらしの素揚げ
きゅうりとみょうがの梅漬け