高島屋の地下催事にて。
愛媛、元祖キリン堂の「宗純餅(むねずみもち)」。
わらび粉100%ということで買ってみました。
透明な黒っぽい色、
口に入れると溶ける食感。
まさに、わらび粉の食感でした。
おいしかったです。
おいしいんだけど、
欲を言えば、もう少し砂糖を控えめにするか、
てんさい糖を使っていただけると、
さらに自然な味わいになると思うんだけどな。
高島屋の地下催事にて。
愛媛、元祖キリン堂の「宗純餅(むねずみもち)」。
わらび粉100%ということで買ってみました。
透明な黒っぽい色、
口に入れると溶ける食感。
まさに、わらび粉の食感でした。
おいしかったです。
おいしいんだけど、
欲を言えば、もう少し砂糖を控えめにするか、
てんさい糖を使っていただけると、
さらに自然な味わいになると思うんだけどな。