「ココフレイズ」教室でした。
ビスキュイをセットしたセルクルに
ココナッツのムースと
いちごのムースを流し入れて固めたアントルメ。
ココナッツムースにはいちごを埋め込みました。
ティータイムにカットすると「わ~っ」と歓声が上がりました。
切り口にいちごがのぞいて「かわいい!!」とまた歓声。
ココナッツが苦手な人にもおススメのさわやかなアントルメの完成でした。
いちごも5月になればそろそろ終わりが近づいてきます。
その前に自宅用のいちごジャムを作っておきたいと思っているのですが。
連休の間にせめて一瓶は作りたいですね。
ジャム向きの小粒のいちごが店頭に
たくさん並んでいるのを横目で見て、
作らなくちゃと自分にはっぱをかけているところです。
もう瓶だけの準備はできているのですが・・・・。