先日パエリアを作ってみたのですが、もうひとつ思ったような出来になりませんでした。
そこで今回は、材料を増やして再挑戦です。具の量が増えます。
タパスも作りましたが、こちらも色々入れてしまいました。
ちょっとタパスらしくないかもしれませんが、味付けはニンニク、オリーブオイル&唐辛子です。
流石に、今回の方が好評でしたね。
なんとなく、お家でもパエリアは作れるようになりました。
でもね~、毎年ゴールデンウィークに行ってたお店、自由が丘の『エル・ペスカドール』には、今年も行きたいな・・・と思ってます。
もう少し経ったら、家族揃って行きたいね・・・と話してます。
そこで今回は、材料を増やして再挑戦です。具の量が増えます。
タパスも作りましたが、こちらも色々入れてしまいました。
ちょっとタパスらしくないかもしれませんが、味付けはニンニク、オリーブオイル&唐辛子です。
流石に、今回の方が好評でしたね。
なんとなく、お家でもパエリアは作れるようになりました。
でもね~、毎年ゴールデンウィークに行ってたお店、自由が丘の『エル・ペスカドール』には、今年も行きたいな・・・と思ってます。
もう少し経ったら、家族揃って行きたいね・・・と話してます。