クラッシャー・マキのあざらし時間

食いしん坊で、お出かけ好きな私と家族の気ままな時間。

“ パエリア ” に再挑戦

2020-06-28 21:34:56 | その他の食べ物
先日パエリアを作ってみたのですが、もうひとつ思ったような出来になりませんでした。

そこで今回は、材料を増やして再挑戦です。具の量が増えます。 




タパスも作りましたが、こちらも色々入れてしまいました。



ちょっとタパスらしくないかもしれませんが、味付けはニンニク、オリーブオイル&唐辛子です。



流石に、今回の方が好評でしたね。

なんとなく、お家でもパエリアは作れるようになりました。

でもね~、毎年ゴールデンウィークに行ってたお店、自由が丘の『エル・ペスカドール』には、今年も行きたいな・・・と思ってます。

もう少し経ったら、家族揃って行きたいね・・・と話してます。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする