今日は朝から畑に行って、お野菜を収穫!
とはいえ・・・
オクラやおなすはまだ収穫出来なくて、トマト・ピーマン・アスパラだけ。
でもね、ランチには十分です。
バケットをスライスして、カリッと焼いたら、
こちら!
そう、アンチョビーペーストの登場です。
これで風味はバッチリ、ちょっと塩辛いので少量を伸ばして塗ります。
その上に、ミニトマトで作ったブルスケッタ風のものをのせたら出来上がり。
バケットにチーズをのせたのもトーストして、あとは好きなジャムを塗って・・・
結構にぎやかなランチになりましたよ。
さて、アンチョビーペーストを何処でゲットしたかは、?
また今度!
とはいえ・・・
オクラやおなすはまだ収穫出来なくて、トマト・ピーマン・アスパラだけ。
でもね、ランチには十分です。
バケットをスライスして、カリッと焼いたら、
こちら!
そう、アンチョビーペーストの登場です。
これで風味はバッチリ、ちょっと塩辛いので少量を伸ばして塗ります。
その上に、ミニトマトで作ったブルスケッタ風のものをのせたら出来上がり。
バケットにチーズをのせたのもトーストして、あとは好きなジャムを塗って・・・
結構にぎやかなランチになりましたよ。
さて、アンチョビーペーストを何処でゲットしたかは、?
また今度!