何のパンが好き?
と聞かれたら、胡桃のパン!・・・と答えるかしら?
久しぶりに、パンを焼きました。
いつものロールパン12個(ソーセージロールも)を焼いた後、
残りの12個分の生地をふたつに分けて・・・
パウンドケーキ型の小さい方で焼いてみることにしました。
ひとつは胡桃パンで、もうひとつがクランベリーパン。
胡桃とクランベリー、混ぜてしまうことの方が多いけど、別々に味わってみたくなって・・・。
ちょっとかわいく焼けましたよ。
さ~て、切ってみましょうね。
このままでも食べましたけど、マスカルポーネをぬったの、美味しかった~。
小さいパウンド型、今シーズンも大活躍しそうです。
と聞かれたら、胡桃のパン!・・・と答えるかしら?
久しぶりに、パンを焼きました。
いつものロールパン12個(ソーセージロールも)を焼いた後、
残りの12個分の生地をふたつに分けて・・・
パウンドケーキ型の小さい方で焼いてみることにしました。
ひとつは胡桃パンで、もうひとつがクランベリーパン。
胡桃とクランベリー、混ぜてしまうことの方が多いけど、別々に味わってみたくなって・・・。
ちょっとかわいく焼けましたよ。
さ~て、切ってみましょうね。
このままでも食べましたけど、マスカルポーネをぬったの、美味しかった~。
小さいパウンド型、今シーズンも大活躍しそうです。