この間の日曜日は月に一度の『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日だったので行ってきましたよ。
1月はお休みだったので、久しぶりです。チーズが切れてしまってました。


今回はモッツァレラと・・・

和と・・・

黒胡椒と・・・

竹炭と・・・

竹炭 豊熟と・・・

今月の季節のチーズである つばき と・・・

うぶすなを頂きました。

越田商店さんの干物、今月はサバとカマスでしたよ。

これでまた、美味しいチーズが食べられます。
体も心も大喜び。
今回は、チーズ工房千の柴田千代さん(左端)とスタッフの皆さんのお写真をパチリ!いつもステキな笑顔で、元気を分けてくださいます。

今月もチーズたっぷりの生活がスタートです。


1月はお休みだったので、久しぶりです。チーズが切れてしまってました。


今回はモッツァレラと・・・

和と・・・

黒胡椒と・・・

竹炭と・・・

竹炭 豊熟と・・・

今月の季節のチーズである つばき と・・・

うぶすなを頂きました。

越田商店さんの干物、今月はサバとカマスでしたよ。

これでまた、美味しいチーズが食べられます。
体も心も大喜び。
今回は、チーズ工房千の柴田千代さん(左端)とスタッフの皆さんのお写真をパチリ!いつもステキな笑顔で、元気を分けてくださいます。

今月もチーズたっぷりの生活がスタートです。

