■タロー屋*2008.10ツヅキ■ 2009-03-30 | タロー屋 写真整理していたら、出てきました! 昨年の10月のものです・・・。遅くてすみません。 メモ書きも、当時のものなので、かなーりズレまくっていますが(汗) 同じ月のキンモクセイ酵母のパン記事はこちらです。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ りんご酵母と2種のさつまいものクッペ(400yen) 紫と黄のさつまいも、可愛らしい色合い♪ 余計な味がついていないからさつまいものホクッとした美味しさを満喫ー。 色彩あふれるタロー屋さんちのパン。 ラ・フランス酵母のカンパーニュ 有機ドライなつめやしとかぼちゃ入り(1/4 400yen) 色鮮やかなイエローはかぼちゃですね! かぼちゃ入りの生地、以前食べて美味しいのは確信済み。 なつめやしのねっとり濃厚な甘さとかぼちゃの自然な甘さがたっぷりと楽しめます。 バリリとしたクラストもうまいです! 柿酵母のカンパーニュ 有機カレンツと自家製栗の甘露煮入り(440yen) 柿×栗で秋だねぇ~、なカンパーニュ。 小型のカンパーニュは焼きが強めな時が多いのかな。 しっかり焼きこまれています。 クラストの香ばしいほろ苦さ&クラムの弾力の素晴らしさ そして甘露煮な栗で力強い美味しさ。 甘露煮はけっこう固めで甘すぎず、栗本来の甘さを感じさせるものだった。 にほんブログ村