ライ生地ふたつ
フィグ・ノア(160yen)
いちじくをイメージしたカタチかな?
丸っこくって、うちの春日みたいなんですけれど・・・(笑)
プチプチ食感のねっとり濃厚な甘さのイチジクと、香ばしい胡桃の組み合わせは
間違いない!ですね。
素朴でホッとする味わいです。
レザン・ノア(130yen)
干しぶどうの甘さ、ピカイチ。ジューシーで美味な干しブドウです。
くるみとともに、含有量も文句ナシ、ライ麦の香ばしい生地をひきたてています。
両端の細いところも軽快で小気味のいい噛み応えで
テンポよくぱくぱくと、食べちゃいました。
きなこマロンが終了して、ドライチェリー(←ラム酒にどっぷり?)と
カシューナッツの組み合わせのパンが登場予定とのこと。
桜の季節に突入するし、楽しみですね。
pm4~5くらいに、パン売り切れて閉店することもあるそうなので
遅めの時間に寄ろうかなと思っている方は
確認してからきたほうがよいかもです。
あとはお取り置きをしてもらうか。