師走
このパンは、おととし友達からいただいて感動した「12月のパン」。
去年は12月に買いにいけなかったけれど
今年は行けました!
嬉しかったー。
ドライフルーツ、ナッツがたくさん!
ぐるぐる巻かれている。
あんず酵母だったかな、柔らかい酸味とドライフルーツたちの甘味が合わさって
なんともいえない味わいを醸し出しているんです。
鷹番トースト
定番パンで一番好きかもしれない、鷹番トースト。
マスカット酵母、ほんのりぶどうの酸味が味わえる滋味深い食パン
最後の更新になるかな?
ネットが混んでいるようで、なかなか接続できてないし・・・
ブログをみてくださって一年ありがとうございました。
ハチャメチャなブログですが、来年もよろしくお願いします。