バルサミコ酢 2007-09-29 07:31:17 | パンのパレット お土産に頂きました。前菜の味付けはSimpleでテーブルにはオリーブオイルとバルサミコ酢だけがあったそうです。Simpleといえば彼女達のパンもそうでした。適当に計って適当に捏ね、膨らんだら適当に小さく切って丸め膨らんだらアンコを包み、膨らんだら焼いて食べる。それが僕が教えて頂いた製法の全てです。この中には笑顔や楽しさも入っています。作り食べ楽しむ…活きる基本ですね。 « 朝のコナ | トップ | スーレコ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する