![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/0a/8be38edf23f0ed097334d3184b0f5c16.jpg)
もしかしてと動画検索してまれば アッタ!
タマセン
僕ならドウ作るか考え試作。
えびセンはナン同様の柔軟性を持ち食感はサクッを使う。
オタフク・ソース系を塗りベーコン・エッグをのせマヨネーズ。
食べられるけどピンと来ない味。
ベーコン抜いて切りイカ、紅ショウガ、桜エビや揚げ玉もしくはオム焼きソバも試したいところ。
「箸巻き」と「タマセン」の合体したパンってドウなんでしょう?
タマセン
僕ならドウ作るか考え試作。
えびセンはナン同様の柔軟性を持ち食感はサクッを使う。
オタフク・ソース系を塗りベーコン・エッグをのせマヨネーズ。
食べられるけどピンと来ない味。
ベーコン抜いて切りイカ、紅ショウガ、桜エビや揚げ玉もしくはオム焼きソバも試したいところ。
「箸巻き」と「タマセン」の合体したパンってドウなんでしょう?