最近はブログよりインスタに写真を1枚とコメントばかりで
ブログご無沙汰でしたが、
パネトーネ酵母を使って焼いたラムレーズンを入れたパンと
天然酵母とライ麦100%にいろいろなシードを
混ぜ込んで3日間かけて焼いたライ麦パンの画像を
ブログにも載せておきます。
スモークサーモンやマッシュポテトも合いますね。ビールやワインも当然合います。
最近はブログよりインスタに写真を1枚とコメントばかりで
ブログご無沙汰でしたが、
パネトーネ酵母を使って焼いたラムレーズンを入れたパンと
天然酵母とライ麦100%にいろいろなシードを
混ぜ込んで3日間かけて焼いたライ麦パンの画像を
ブログにも載せておきます。
スモークサーモンやマッシュポテトも合いますね。ビールやワインも当然合います。