週末になると、居酒屋メニュー満載!!
☆お品書き
カツオのたたき
新ショウガ・新ニンニク・新玉ねぎてんこ盛り~。
旬に旬のものをたっぷり頂けてし・あ・わ・せ!!
鶏皮のスタミナ漬けと水菜の和え物
玉ねぎ
温野菜のゴマドレ
アスパラ・にんじん・キャベツ
トマトのイタリアンサラダ
オリーブオイル・黒粒コショウ・ポン酢
ホワイトマッシュルーム
コレ大好き!!
水菜
椎茸とエリンギのバター焼き
レモン・しょうゆ
水菜
冷奴(ネギ・ごま・しょうが)
鯵の煮付け&あさりの味噌汁
写真無し
片付けをしなくてよかったら、腰をすえて飲めるになあ・・。
この日のお昼は親子丼~。
鶏肉を少し残してレンジで酒蒸ししてサラダも添えました。
にほんブログ村