おふくろ大根を 初めて 抜いてみました
引っ張って抜くのは 無理なので 横を スコップで掘って 抜きました

肌が あまり綺麗ではありません
虫が かじったのかな~?
重さは 2.5kg
明日 煮て食べます
毎日毎日 大根を食べています
黒豆を煮るのに 鉄たまご を 出してきました
新しく 鉄きゅうり と 鉄なす も 買ってありました

どれを使おうかな~?
引っ張って抜くのは 無理なので 横を スコップで掘って 抜きました

肌が あまり綺麗ではありません
虫が かじったのかな~?
重さは 2.5kg
明日 煮て食べます
毎日毎日 大根を食べています
黒豆を煮るのに 鉄たまご を 出してきました
新しく 鉄きゅうり と 鉄なす も 買ってありました

どれを使おうかな~?