野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今年のお節料理が出来上がりました。

2019-12-31 10:49:43 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

漸く、今年のお節料理が出来上がりました。

28000円、22000円、15000円、特注7500円すべて税込みです。

 

 

 

 

 

 

 

 

皆様方には野坂屋旅館のブログを見ていただき本当に感謝しております。

現在googleのブログが2900000を超えました。

その中において、毎日300人以上の方々に見ていただき、時には1000番台にもなり、

ブログの更新の励みになっております。

たまに、更新ボタンを押さずに、更新しない日があったりもしましたが、

日々更新することを、日課として、来年もやっていきますので、

これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

 

近年、波乱の年となっておりますが、皆様方のご多幸と素晴らしい年となりますように、祈念申し上げます。

 

 

                 野坂屋旅館 田中正一

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする