かぼちゃと豚肉の旨煮を作りました。毎日絹さやを使います。
今日の朝食(No1057)
1.かぼちゃと豚肉の旨煮
かぼちゃ、豚肉
添え物:絹さや(自家製)
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.味噌汁(味噌は自家製)
ネギ(自家製)、絹さや(自家製)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(もち麦入り)
かぼちゃと豚肉の旨煮を作りました。毎日絹さやを使います。
今日の朝食(No1057)
1.かぼちゃと豚肉の旨煮
かぼちゃ、豚肉
添え物:絹さや(自家製)
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.味噌汁(味噌は自家製)
ネギ(自家製)、絹さや(自家製)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(もち麦入り)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます