男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。きんぴらごぼうも作りました。
今日の朝食(No1669)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、自家製(インゲン)
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、とうがらし
添え物:自家製(キャベツ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(大根)、高野豆腐、昆布
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(昆布入り)
男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。きんぴらごぼうも作りました。
今日の朝食(No1669)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、自家製(インゲン)
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、とうがらし
添え物:自家製(キャベツ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(大根)、高野豆腐、昆布
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(昆布入り)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます