前日に続いて春キャベツを使って広島風お好み焼きを作りました。
今日の朝食(No1082)
1.広島風お好み焼き
キャベツ、ちくわ、卵、揚げイカ、たまねぎ、もやし、お好み用粉
添え物:ソーセージ、絹さや(自家製)
2.キューリと春雨の和え物
キューリ、春雨、ハム
3.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
前日に続いて春キャベツを使って広島風お好み焼きを作りました。
今日の朝食(No1082)
1.広島風お好み焼き
キャベツ、ちくわ、卵、揚げイカ、たまねぎ、もやし、お好み用粉
添え物:ソーセージ、絹さや(自家製)
2.キューリと春雨の和え物
キューリ、春雨、ハム
3.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます