シーフードピラフとさつま芋のい天ぷらを作りました。今年はさつまいもが不作だったので大事に使っています。
今日の朝食(No911)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、バター
添え物:甘酢漬け(自家製)
2.さつまいもの天ぷら
さつまいも(自家製)
3.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちじくジャム、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
シーフードピラフとさつま芋のい天ぷらを作りました。今年はさつまいもが不作だったので大事に使っています。
今日の朝食(No911)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、バター
添え物:甘酢漬け(自家製)
2.さつまいもの天ぷら
さつまいも(自家製)
3.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちじくジャム、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます