男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐とトマトとネギのたまごスープを作りました。
今日の朝食(No1707)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)、ニラ
2.トマトとネギのたまごスープ
自家製(ミニトマト、ネギ)、たまご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐とトマトとネギのたまごスープを作りました。
今日の朝食(No1707)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)、ニラ
2.トマトとネギのたまごスープ
自家製(ミニトマト、ネギ)、たまご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます