初収穫のキューリを使って油揚げの胡麻酢あえを作りました。
今日の朝食(No422)
1.ピザ(市販)
トッピング:ソーセージ
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.きゅうりと油揚げの胡麻酢あえ
きゅうり(自家製)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、干しブドウ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.野菜サラダ
レタス(自家製)
今日の朝食(No422)
1.ピザ(市販)
トッピング:ソーセージ
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.きゅうりと油揚げの胡麻酢あえ
きゅうり(自家製)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、干しブドウ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.野菜サラダ
レタス(自家製)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます