残っていた里芋を使ってにっころがしを作りました。
今日の朝食(No957)
1.里芋の煮っころがし
里芋(自家製)、ベーコン
2.おでん(昨晩の残り)
卵、ハンペン、こんにゃく、大根等
3.味噌汁(味噌は自家製)
じゃがいも(自家製)、えのきだけ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
残っていた里芋を使ってにっころがしを作りました。
今日の朝食(No957)
1.里芋の煮っころがし
里芋(自家製)、ベーコン
2.おでん(昨晩の残り)
卵、ハンペン、こんにゃく、大根等
3.味噌汁(味噌は自家製)
じゃがいも(自家製)、えのきだけ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん