さぁ!怒涛の2週間が始まります!!
がんばっぺーー!!
今小岩のリハーサル行の電車の中。
たいてい通勤中にブログ更新してるかも^^;
今日はリハーサルしてボイスレッスンして、夕方自分のレッスンもあり一日声出しっぱなしだと思われます。
今回今年最後のデザインになりそうなので賑やかにしてみました。
そして味噌。
4時間30分茹でて、つぶして(我が家には手動のフードプロセッサーしかないためかなり大変でした^^;)、米麹と塩と混ぜ混ぜし樽に詰め準備完了!
あとは半年~1年寝かします。
どうやら寒波がきているらしく今日明日はとても寒いみたい。
でもタイツ2マイはいてるから温かい
風邪があちこちで流行ってます。
皆様、お身体ご自愛ください。
わたしは一足お先に風邪ひいたので、元気!元気
がんばっぺーー!!
今小岩のリハーサル行の電車の中。
たいてい通勤中にブログ更新してるかも^^;
今日はリハーサルしてボイスレッスンして、夕方自分のレッスンもあり一日声出しっぱなしだと思われます。
今回今年最後のデザインになりそうなので賑やかにしてみました。
そして味噌。
4時間30分茹でて、つぶして(我が家には手動のフードプロセッサーしかないためかなり大変でした^^;)、米麹と塩と混ぜ混ぜし樽に詰め準備完了!
あとは半年~1年寝かします。
どうやら寒波がきているらしく今日明日はとても寒いみたい。
でもタイツ2マイはいてるから温かい
風邪があちこちで流行ってます。
皆様、お身体ご自愛ください。
わたしは一足お先に風邪ひいたので、元気!元気
可愛い~~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
味噌、来年が楽しみだね(-_^)
来年のクリスマスには、出来上がるってこと?
味噌、夏を超えないとダメみたいなのよー。
だから、来年のクリスマス頃がいい具合に発酵してるかもー!
来年のクリスマスは味噌料理U+2049笑