goo blog サービス終了のお知らせ 

笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

エビマヨ大好き!(^^)!

2021年01月11日 | 魚料理


エビは子供のころから大好き
揚げずにフライパンで焼き、
あとはソースと絡めるだけのエビマヨ
片栗粉は軽くまぶす適度で、
焼きだしたら2~3分は触らないでいたほうが良いみたい。
でも焼きすぎには注意。
プリっプリっの触感が良いですね

こちらのレシピを参考にしました。
Cpicon ☆海老マヨ☆ by ☆栄養士のれしぴ☆

関東は今夜から明日未明にかけて雪が散らつくとの予報
みなさん気を付けてくださいね。
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする