
ルクエで今度はシナモンレーズンロールを作ってみました。
ブログお友達のTARAKOさんがふっくら美味しそうなミルクパンを紹介しているのを見て刺激を受けちゃった



こちらもnonさんの基本のミルクパンをもとにちょっとアレンジしてみました

最後の膨らます工程の前で長方形にのばし、その上に少しバターを塗ってからシナモンシュガー&レーズンをのせ、ぐるぐると巻きに…
それを6等分にカットしルクエに並べて、最後のベンチタイム!
15分ほど経過するとルクエの容器いっぱいに膨らんでくれました。
それを190度のオーブンで18分焼いて出来上がり

焼きたてはやっぱり美味しいね~

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


