
今日はstillさんのたれを使ったレシピを2つ紹介!
1つ目はセロリのわさび風味
セロリをサラダ油で炒めた後、醤油・stillたれ・練りわさびを加えます。

2つ目はエリンギのバター焼き
バターでエリンギをソテーし焼き色がついたらstillたれを入れて絡めます。
両方ともstillたれが大活躍です

ちょっとしたおつまみにいいですよね

さて、昨日一時的にこのブログのテンプレートを菜の花に変えたんだけど、なんかしっくりこなくて元に戻しました。
昨日遊びに来てくれた人はあれっ!と思ったでしょ~
momoだからやっぱり桃色、そうピンクが一番似合うよね~
なんて自己満足です。許して~

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
